新YOHO,新生活

楼盘动态腾讯房产宁德站2017-12-29 09:07

你会为生活做多少个决定?

MAKE A DECISION

是否觉得生活枯燥无味?是否已经厌倦现在的生活氛围?是否想改变一成不变的生活状态?如果你正在追求下一种生活理念,那么一个全新的生活空间为您绽放!从吃喝玩乐到创业奋斗,龙威YOHO公寓帮您一网打尽!

新YOHO,新生活

位置

决定价值

龙威经贸广场东临华侨新村,南接梦龙路,北临南岸公园主入口与东湖相连,是宁德市今后重点发展的区域之一。龙威YOHO距东湖只有500米,在上面可以俯瞰东湖的美景。周边学校、医院、超市让龙威的业主生活更加便利,一站式的休闲娱乐设施完善也同样带来生活舒适与惬意。

新YOHO,新生活

一套多用

全能

5米挑高的YOHO全能复式公寓,不仅可作为适合住家复式楼,还可以开中小公司、投资作为单身公寓。作为居住公寓,可以满足一家人生活起居;作为办公公寓,双层挑高办公空间;也可以下面办公,上面居住,满足生活舒适的同时追求商务办公的便利;更可以做为出租房,高出租金高回报率,以房养房;真正做到一套多用,投入资金少,升值空间大,堪称超级全能投资品。

新YOHO,新生活

低总价不限购

投资

龙威YOHO复式公寓,低总价低负担月供压力小,5米挑高复式楼,买一层用两层!无论从地段或者自身的升值潜力而言,都是具备值得投资的项目,真正做到买到即赚到。

新YOHO,新生活

为生活决定

此刻

走进YOHO,让YOHO成为一种舒适惬意的生活方式,让YOHO成为一种时尚潮流的工作方式。

新YOHO,新生活

新YOHO,新生活

本宣传资料为邀约邀请,不构成邀约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准。

本资料发布时间为2017年12月,在法律允许范围内本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

本宣传资料内涉及项目红线外规划的所有内容均来自于政府官方公示文件以及权威媒体报道,如有变动,敬请留意政府最新公示信息。

新YOHO,新生活

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论