政务服务不打烊 群众获得感更强

本地新闻宁德网2017-12-07 09:17

政务服务不打烊 群众获得感更强

市民利用自助服务一体机进行缴费查询。

“现在可以随时到市行政服务中心打印地税发票,不受上下班时间的限制,真是太方便了。”日前,在市行政服务中心24小时自助服务区缴交契税的陈先生对这一便民举措赞不绝口。该区域设置了水、电缴费、车辆违章自助服务一体机及自助办税终端,为市民提供了“一证”查询、“一卡”缴费的便捷服务;还设置了智能导办系统,可以随时进行预约、查询、评价等自助服务。

据悉,目前公安出入境、医保、住房公积金、国税、地税等自助服务设备正处于调试阶段,计划年底前完成并投入使用,届时可自助办理赴港澳通行证自主签注、医社保缴交记录查询、个人公积金缴交信息查询、税款缴交记录查询、个人征信查询等。群众可以在自助机上预约办理事项,省去了到现场排队的时间。

政务服务不打烊 群众获得感更强

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论