观商铺历史,从古至今都是“金”

楼盘动态腾讯房产宁德站2017-11-13 17:00

商铺,是专门经营商业活动的场所,包括零售,娱乐、餐饮以及金融等各种业态,从古至今,经过千百年来的发展,商铺已经风靡整个创富圈。特别是处于繁华地段的优质商铺——泰禾新天地,不仅能使自己的财富不断递增,也可以像古玩字画等传家宝一样,一代一代地传承下去。

观商铺历史,从古至今都是“金”

商铺起源:物物交换,一切以人潮为主

追溯到人类早期的物物交换,某一种生存物质略有盈余,或其他物质有所缺失,交换就产生了,而交换需要一定场所的支撑,这就是商铺的起源:"市",而《说文》又将“市”解释为“集中交易之场所”,慢慢的,人们开始摆摊设点,部分有远见的商人懂得在人流量大的位置摆设铺位。

泰禾新天地商铺屹立于小区出入口,是业主出入必经之地。开放式路网结构,360°循环导入大商业客流;以泰禾红树林(资料图库 动态 点评)大社区为腹地,随着交房的进行,聚集收入高且对生活有较高需求的年轻人及企事业单位客群,为商铺提供源源不断的消费支撑,解除商铺人潮的后顾之忧;周边高端社区林立,保证了人潮的驻留性,成为城央不可多得的创富臻品!

观商铺历史,从古至今都是“金”

唐宋时期:商业繁荣,好地段形成成熟交易模式

唐宋是中国封建社会的鼎盛时期,那时已经形成成熟的商贸交易模式,堂、坊、庄、号,鳞次栉比,层出不穷。都城长安是当时的文化、商贸中心,东西两市,商贾云集。北宋时期首都开封是当时最大的商业中心城市。

泰禾新天地坐镇闽东主要区域,随着闽东城市以市政休闲、文化休闲为重点,涵盖休闲、商业、教育、医疗、文化、行政办公等各项高端城市配套在区域范围内陆续落成,板块内生活氛围浓厚。不难发现,这里正快速形成一个成熟生活圈,确保了商铺客源充足且具备极高的稳定性和优质性。

观商铺历史,从古至今都是“金”

明清到民国时期:丝绸之路带动交通,打开市场的繁荣

此时的店铺,多是“自产自销”的作坊或夫妻店,同时郑和七下西洋,加强了和海外各国的联系。丝绸之路开通,大运河开凿,货物进军国外市场,商业呈现一片繁荣景象。过渡到民国时期,许多生意红火的商家,逐渐形成家族产业,慢慢有了 "一铺养一家" 的概念,商铺的功能不再局限于基本生活需求,而成为传给子孙的一笔巨大财富。

泰禾新天地位于三横三纵路网枢纽,临街通达,再加上北澳路的加速修整,竣工步伐再度加快,未来将带入更多的人潮与车流。通达的路网,也将为泰禾新天地带来更广阔的人流辐射力。浓厚的氛围优势,截流本地原始消费群,为商铺经营保驾护航,助力商铺走上发展的快车道。

观商铺历史,从古至今都是“金”

21世纪商铺创富,取决于收益+发展

经济飞速发展,机遇百户齐放。从股票 、住宅,转向商铺,如今的商铺已风靡整个创富圈,一席商铺要追求未来持续发展的潜力,追求稳中有赚,财源不断。铺子不但要有潜力,还要有租约,享受租金潜力两大收益。

泰禾新天地主入口临街熟铺,客源聚集快。再加上市场大热,好铺不愁租,租金收益高。商铺内部拓展空间大,一层商铺满足多种业态所需;二层商铺可当餐饮厨房、便利店储藏室、办公室及员工房等。再配上四大主题街区,集餐饮、休闲、家居、儿童早教等于一体的丰盛业态,未来发展好。将为社区住户提供更便捷的商业和生活配套,彻底改变闽东城央商铺无规划现状,及填补高端社区商业匮乏的情况。

观商铺历史,从古至今都是“金”

首付首期9万 (5#107),买40~150㎡临街现铺

泰禾新天地标配“金管家”团队,提供全套推广服务,助力商家无忧经营!商业自持20%,与财智精英互利与共。现已有多家商家抢先入驻,优享人气盛宴!创富机遇难得,拿下一铺,赢定未来!

观商铺历史,从古至今都是“金”

观商铺历史,从古至今都是“金”

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论