福鼎版“百老汇大街”,引领全城风采

楼盘动态腾讯房产宁德站2017-11-15 16:53

城市的繁华离不开繁华商业的支撑,每一座城市都拥有独特的商业地标。说起美国的百老汇大街,相信很多人都不会感到陌生。这条享誉世界的商业大道,成为美国现代歌舞艺术和娱乐业的象征。但你一定不知道,百老汇大街的又一亮点,还有其优雅的褐石风情建筑。

媲美经典褐石建筑 泰禾商墅引领新潮

除了百老汇大街,世界著名的哈佛大学和麻省理工学院,亦是百年褐石建筑的经典代表。历久弥新也许是对褐石建筑最贴切的形容,如今这幅经典的画卷也被带进了福鼎泰禾红树林(资料 图库 动态 价格)

福鼎版“百老汇大街”,引领全城风采

福鼎泰禾红树林(资料 图库 动态 价格)全新商业产品——泰禾商墅,建筑风格采用与百老汇大街、哈佛大学一样的美国经典褐石风情,经过时光的打磨,尊贵、雅致、浪漫已经爬满了这里的一砖一瓦。独一无二的产品优势,势必引领福鼎新一轮财富热潮,造就非凡的商业空间,升值潜力不可限量!

国内商墅风流行 闹中取静成最大亮点

在国内,既能在繁华城市中独领一份文艺情调,又不失商业气息的,当属厦门的鼓浪屿与上海新天地。以鼓浪屿为例,游客日均访问量以万计算,商业机遇巨大。而岛内别墅成群,众多文艺小店藏匿其中,在鲜花绿树的掩映中,静享前庭后院的尊雅,左手繁华右手繁花。

福鼎版“百老汇大街”,引领全城风采

福鼎泰禾商墅在建筑设计上,便是融合别墅的精髓,打造独特的商墅体验。前广场享有舒阔的空间,可自由拓展,布置帐篷、桌椅,打造优雅有情调的前庭,真正体验别墅般的奢阔享受。一桌一椅、一个橱窗、一尊雕塑、一段音乐、一杯咖啡,开启浪漫惬意的创富人生。

满足多元化需求 泰禾商墅创富首选

如果说普通住宅对应的是一般商铺,那么商墅对应的就是商铺中的别墅,商墅已成为投资市场争相追逐的潮流新品。商墅的出现,打破传统意义上功能单一的平层商住项目,打造一种比沿街商铺更高级的商业形式。

福鼎版“百老汇大街”,引领全城风采

泰禾新天地42~216㎡百变商墅,商住办皆宜。一楼当铺,二楼可办公、会客接待、自住,随需创变,可以做休闲酒吧、私人会所、高端餐厅、婚纱影楼、儿童培训机构、公司总部等,比普通商铺更有情调,体验感更佳。

首付11万起,即可拥有如此雅致的稀缺商墅,真正让创富变得轻松。百胜新区如今提速发展,价值日渐攀涨。泰禾新天地,屹立百胜核心,拥享醇熟配套。市医院启用,实验小学动工建设,岗尾大桥通车,5万人潮汇聚。周边高端住区林立,2万人日常消费,钱景更可靠,创富有保障。多重利好叠加,全面引爆福鼎财富新风潮!

福鼎版“百老汇大街”,引领全城风采

福鼎版“百老汇大街”,引领全城风采

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论