福在中国,晟誉闽东!

楼盘动态腾讯房产宁德站2017-11-13 10:44

前言:福晟集团24载风华正茂,初心不忘,2017年战略布局切入海西闽东,既是一次对过往辉煌的总结,同时也是一次全新旅程的起点。

十一月金风送爽,红叶似火,是丰收的喜悦季节,更是华堂焕彩、福开新运的好时节。2017年11月11日,在如此美好的日子里,福晟集团于闽东迎来了新的开始——福晟集团福州区域宁德片区公司盛大开业!

福在中国,晟誉闽东!

福在中国,晟誉闽东!

福在中国,晟誉闽东!

福晟集团福州区域宁德片区公司地理位置示意图

鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,舞狮招展,伴随着现场一片火热与祥和,福晟集团福州区域宁德片区公司总经理杨静,带领片区公司全体员工,在战略合作伙伴的共同见证下,举办福晟集团福州区域宁德片区公司的开业庆典!福晟集团总裁助理、福建区域投资中心总经理谢举威,福晟物业公司总经理刘建平,福晟集团福安项目总经理魏宝东等一行领导莅临现场,为片区公司送上了诚挚的祝福与祝贺。

福在中国,晟誉闽东!

图为舞狮贺彩表演

厉兵秣马将士先行

百尺竿头继往开来

在盛典开始的前夕,福晟集团领导及嘉宾在杨静的陪同下,共同参观了公司环境,回顾关于集团发展历程,畅谈进拓宁德的目标计划。

福在中国,晟誉闽东!

福晟集团及福州区域宁德片区公司领导一行人共同参观现场

站在企业文化墙的面前,24年光荣路程徐徐展开。曾经披荆斩棘的打拼,多少福晟人同舟共济、不懈坚持与努力的一幕幕历程,在畅谈与交流中再一次浮现脑海。站在片区公司的落地窗前,身后是福晟24年的沉淀,眼前是福晟集团福州区域宁德片区公司未来的宏伟蓝图。

福在中国,晟誉闽东!

福晟集团及福州区域宁德片区团队工作汇报与协调会掠影

开业典礼上,福晟集团领导对福晟集团福州区域宁德片区公司的工作给予了充分的肯定,并表示,站在宁德这样一座“北衔浙江、南连福州”的新兴港口城市,地区第二、第三产业正在进入高速发展期,区域房价具有较大的发展空间,随着城市“东扩面海,北展南移”政策的持续推进,宁德片区公司今后更会加大城市布局,而这一切的发展壮大,离不开每一位合作伙伴与每一个福晟人的大力帮助与支持!同时,也希望宁德片区团队继续砥砺前行,迎接新形势、新挑战,快马加鞭、廓开新局!

在现场所有嘉宾的见证下,福晟集团及福晟集团福州区域宁德片区公司领导共同上台,为福晟集团福州区域宁德片区公司开业揭牌,伴随着彩炮的礼颂,在场的每一位福晟人相互共勉,为新目标、新梦想喝彩。

福在中国,晟誉闽东!

福晟集团福州区域宁德片区公司揭牌合影

福在中国 晟誉闽东
领跑宁德 不忘初心

杨静对在场领导及嘉宾的莅临表示欢迎与感谢。谈到片区公司的开业,他表示,值此美好的金秋时节与新老朋友相聚一堂,这将会是福晟集团福州区域宁德片区公司发展历程中不可磨灭的华彩乐章;与此同时,宁德片区公司任重道远,在任务面前,坚持咬定目标不放松,始终保持埋头苦干的执着,全力以赴合力突破!

福在中国,晟誉闽东!

福在中国,晟誉闽东!

宁德福晟钱隆大第城市展厅人气掠影

福在中国,晟誉闽东!

宁德福晟钱隆大第项目工地如火如荼开工

杨静同时表示,片区公司仍将坚持不懈地执行集团事业十二纲领,以“团结,高效,廉洁,务实”八字方针为目标,从2017年7月4日拿地至十月,历时三个月,从无到有地快速组建项目团队,紧罗密布地推动工程进度、开发工作和营销推进等各项工作;坚持在集团“3691”经营指标(3个月开工,6个月开盘,9个月封顶,1年收回本金)的指引下,以质取胜、发展经济、服务社会,锲而不舍地为铸造福晟宏伟事业添砖加瓦!

扬帆起航 携手奋进

宁德片区公司的开业,是福晟集团事业版图发展的重要一章!为更好地宏扬福晟企业文化,增强员工归属感和凝聚力,将福晟人团结在一起,组成一支强有力的福晟宁德片区团队,共同在宁德打造不平凡的福晟事业,11月11日下午,福晟集团董事、常务副总裁、福州及天津区域董事长何建华,专程抽出时间赶赴宁德,对宁德片区团队及福安公司主要干部进行培训;同时,现场邀请到了福晟集团福州区域福安项目总经理魏宝东莅临培训现场。

何建华以极具个人风格的讲解方式,将“福晟事业十二纲领”结合自身就职福晟集团十八年的经历,逐字逐词深入剖析,将一条条刻板的文字,以生动的故事和幽默风趣的语言进行深入浅出的阐述,把福晟文化及未来发展愿景,深深地植入每位员工的心中。

从“369模式”到“五不拍原则”,以及到八字方针再到福晟平凡理论,培训现场时不时响起热烈的掌声。历时两个小时激动人心的演讲,全程吸引在场所有的细心聆听,激发了每一位员工的学习兴趣和激昂斗志!

同时,面对宁德地区经济高速发展的趋势,何建华对宁德片区未来的发展提出了新的希冀,对宁德片区的工作做出了新的要求。在做好已有项目的基础上,通过多种渠道完成土地储备战略计划,争取在宁德创造集团新的销售奇迹,为集团、福州区域贡献更多业绩,实现集团新的跨越。

何建华字字珠玑的生动讲解与分享之后,福晟集团福州区域宁德片区公司总经理杨静更加坚定地表示道,宁德区域全体员工有信心、有决心,在集团及福州区域领导的指导与充分支持之下,坚定福晟理念,执行福晟方针,把宁德做大做强,共同铸就这不平凡的福晟事业,为深耕宁德的决心打响第一枪。

福在中国,晟誉闽东!

福在中国,晟誉闽东!

福晟集团董事、常务副总裁、福州及天津区域董事长何建华培训会

雄霸九洲 晟域无疆

福晟集团,作为全国性品牌房企,24载风华布局全国16城,荣获中国房地产50强、中国建筑业30强,中国民营企业173强,品牌价值逾88亿元。以“H+4”城市聚集、深耕战略——集中有力资源布局粤港澳大湾区、海西城市群、环杭州湾大湾区以及天津、郑州、长沙、武汉等中部单核城市群;同时,坚持“做规模,广积粮”,两年来,飞虎队为集团共签下77个项目,总建筑面积3800万㎡,货值约6800亿元,力争2020年迈入千亿房企行列。

福在中国,晟誉闽东!

厚积薄发 福泽闽东

大浪淘沙,强者恒强!宁德片区公司的成立,可以说是福晟集团的一项重大开拓,更是集团的能力的见证!随着“环三都澳区域”及“滨海新城”战略发展,宁德地区经济高速发展,未来有非常明显的向好趋势。福晟集团24年来的峥嵘历程,对宁德充满了十足的信心和饱满的斗志,将以宁德为重点发展方向,为集团、福州区域贡献更多业绩,储备更多优质土地,并要求宁德片区公司加大布局,书写福晟不平凡事业中浓墨重彩的一笔!

福在中国,晟誉闽东!

2017年,福晟承袭千年国风,匠造新亚洲精宅【福晟•钱隆大第】,首发宁德市区,择址闽东东路,畅享多维交通,坐拥政商娱文等多重配套,近邻东湖,定鼎城市门户,启幕新都会繁华生活。项目打造近十万平新亚洲奢邸,围合布局,精筑5栋新亚洲墅质高层,规制双园景观,前藏精奢新中式园林,后拥13亩山体公园,打造极具东方盛境的名门府第,创领高贵生活典范。目前,宁德【福晟•钱隆大第】国风城市展厅已经开放,项目也即将在最快的时间内入市销售,敬请期待!

福在中国,晟誉闽东!

(免责声明:本宣传资料为要约邀请,其内容经常发生更新,并不构成要约。同时本公司对宣传资料享有修改的权利,敬请留意最新资料。本宣传资料部分素材源于网络,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。)

福在中国,晟誉闽东!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论