宁德政央区,启幕城市新篇章

楼盘动态腾讯房产宁德站2017-10-19 16:09

帕特里克·格迪斯在《进化中的城市》中曾这样描述:

“城市必须不再像墨迹、油渍那样蔓延,一旦发展,它们要像花儿那样,呈星状开放,在金色的光芒间交替着绿叶。”

宁德政央区,启幕城市新篇章

▲图片来自网络

时代浪潮滚滚向前,宁德城市发展日新月异,焕发全新生命力。政策利好不断,东侨新区强势崛起,一跃成为宁德新都心。极具东方盛境的福晟钱隆大第,扼守新都心繁华,磅礴献映,盛启闽东世家传奇!

崛起的政央区,上海虹桥新城的宁德镜像

自上海市“十二五”发展规划明确重点发展的功能区域以来,上海虹桥新城崛起,从昔日的一片滩涂演变成现在的繁华与国际化。这里闲适、丰盛、怡然的生活环境,使之成为容纳生活与故事的宜居之地。

宁德政央区,启幕城市新篇章

▲上海虹桥CBD规划图

相似的故事,正在宁德上演。

作为海西先行区,随着“环三都澳区域”和“滨海新城”发展战略的实施,宁德城市一路向东发展,市政府迁至闽东路,规划投入巨资,将东侨新区打造千亿政央区。

宁德政央区,启幕城市新篇章

▲东湖景观示意图

得益于政府的大力推进,崛起的政央区已嬗变成“湖在城中,城在海边”的山水秀美的宜居之城,实现着城市东扩的梦想。福晟钱隆大第雄踞闽东东路正轴线,领衔价值高地!

千亿配套磅礴跃现,定鼎门户新城

城市向东,东侨新区蝶变新生,比肩上海虹桥新城,千亿配套磅礴跃现。人民广场、东湖湿地公园、环湖南北岸景观等生态环境环绕;市医院新院、体育中心、市图书馆、会展中心、艺术馆、火车站、汽车南站等一批标志性建筑建成投入使用;宁德师范学院、师范附小东侨新校区等学校纷纷落成;宁德文化中心(青少年宫、档案馆、博物馆、科技馆)也在如火如荼建设中!

随着沃尔玛、万达广场、红星美凯龙、新华都、横店影视城等更多城市旗舰级配套的落地,这里将成为集行政、商业、教育、医疗、商务、交通、会展、娱乐八大中心的现代化产业发展高地。

政央区新生力量,雏形已显,并在日益丰满。不久将来,更会给居住在这片区域的人们带来前所未有的繁华体验,一如上海虹桥新城的丰盛、富华和璀璨。福晟钱隆大第,坐拥千亿配套,定鼎城市门户,启幕新都会繁华生活。

宁德政央区,启幕城市新篇章

▲图为市图书馆和妇女儿童活动中心

时代巨著,城心处赋人生得意

城市的革新,崛起一座政央区。福晟集团24载匠心修为,首入宁德市区,择址主城核心,巨著福晟•钱隆大第,以近十万方精奢尺度,尽揽政央区的无限繁华。

围合布局,匠造5栋新亚洲墅质高层;规制双园恢弘景观,前藏新中式园林,后拥13亩山体公园,守护半个世纪的美丽浓荫。福晟钱隆大第,新亚洲人居美学力作,敬待望族门第归。

宁德政央区,启幕城市新篇章

(免责声明:本宣传资料为要约邀请,其内容经常发生更新,并不构成要约。同时本公司对宣传资料享有修改的权利,敬请留意最新资料。本宣传资料部分素材源于网络,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。)

宁德政央区,启幕城市新篇章

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论