福晟集团2017宁德媒体福州品鉴行圆满落幕

楼盘动态腾讯房产宁德站2017-09-27 16:37

2017年,中国房地产50强——福晟集团,携福晟•钱隆大第首入宁德市区,落子宁德城市发展线——闽东东路,让全城倍感期待。作为24年来深耕全国多个重点核心城市的福晟集团,自1993年创立至今,屡获殊荣,现有总资产规模达500亿元,位列中国房地产百强企业第50名,中国建筑业第30强,中国民营企业500强第173位,品牌价值逾88亿元,辉煌成就,誉满全国。

9月24日,福晟集团开启一场主题为“同走福晟辉煌路”的宁德媒体福州品鉴行活动,十余家媒体应邀亲赴福州,实地感受福晟在福州的品质高度和品牌魅力,了解福晟文化。

福晟集团2017宁德媒体福州品鉴行圆满落幕

福晟集团是一家什么样的企业?在此次福州品鉴行中,宁德媒体们找到了答案。福晟集团作为一家以房地产开发为龙头、涉及建筑施工、工程设计、金融投资、物业管理等众多相关领域的大型综合性集团。业务横跨福州、漳州、深圳、郑州、天津、武汉、成都、南宁、广州、中山、惠州、宁德、淮安、柳州多个省市,拥有福建福晟集团、福建六建集团、深圳福晟集团等百余家下属子公司,现有总资产规模达500亿元,员工达5000多人。凭借24年深厚的房地产开发经验及良好的信用度,在全国开发总建筑面积已达2000多万平方米,现已成为中国最具活力和最具前景的综合性集团公司。

凭借对国家政策和行业发展的准确判断,对市场变化的快速反应,福晟集团制定了于2020年步入千亿、十年实现1.38万亿的总销目标。并确立了具有“福晟特色”的“H+4”城市聚集、深耕战略——集中有力资源布局粤港澳大湾区、海西城市群、环杭州湾大湾区以及天津、郑州、长沙、武汉等中部单核城市群。福晟在土储上具备卓越的表现,两年来,飞虎队为集团共签下70个项目,总建筑面积3800万㎡,货值6500亿元,80%分布在一二线城市,住宅占比80%以上,90%是并购合作项目。2017年,福晟集团新增土地储备1358.8万方,名列全国第七,货值全国十强!辉煌的战绩,为实现福晟集团十年目标打下了坚实的基础,为冲刺千亿房企的核心基石!

福晟集团2017宁德媒体福州品鉴行圆满落幕

福晟集团“H+4”聚集、深耕战略【示意图】

福晟集团凭借2017年的突出成绩与24年品牌积淀,“福晟集团有限公司”+“福晟钱隆系列”品牌价值总计跃升逾88亿,并一举揽获“2017中国房地产住宅开发专业领先品牌价值TOP10”、“2017中国华南房地产公司品牌价值TOP10”、“2017中国房地产住宅项目品牌价值TOP10”殊荣。

宁德媒体福州品鉴行

带您鉴赏福晟精品大作

第一站:福州-福晟•钱隆大第

当日,首站抵达福州-福晟•钱隆大第。还未走进,就见显赫豪宅。7栋巨擘建筑、1栋商务综合楼、中央景观园林,匠心标杆之作,大美生活定义豪宅真本意!

宁德-福晟•钱隆大第是“福晟钱隆系列”的宁德市区首发之作,以全新的新中式奢宅引领当代人居潮流。

福晟集团2017宁德媒体福州品鉴行圆满落幕

第二站:福晟•国际中心

第二站福晟•国际中心,立鼎金融CBD,晟世领航。坐拥东二环最强商业资源,自配万方商业裙楼,打造世界500强的金融产业聚集平台,是福州未来商业最完善区域之所在。

福晟集团2017宁德媒体福州品鉴行圆满落幕

第三站:福晟•中央美墅

醇熟金山,难得私藏;大美境地,自然天成!福晟•中央美墅,占据闽江、乌龙江两江交汇处,以纯粹的新东方演绎城市墅区,打造福州新东方美学生活新名片。

福晟集团2017宁德媒体福州品鉴行圆满落幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论