躲避酷暑有妙招 自带花园少不了

特别策划腾讯房产宁德站2017-08-10 16:34

这个夏天宁德化身微波炉,开启了“烘烤模式”,连续四天高温天气,最高气温达到了36度,体表温度更是高达46度。

躲避酷暑有妙招 自带花园少不了

躲避酷暑有妙招 自带花园少不了

躲避酷暑有妙招 自带花园少不了

假如给你这样一个地方,它绿荫缭绕,它邻近湖边,它清新宜人,它微风阵阵,在回家的途中使你放慢脚步,慢一点,再慢一点,你是否乐意去去感受去欣赏一下?尤其是在这样一个使人心烦气躁的夏日,让你在回家的途中就能一扫白天的炎热。

这么炎热的夏天,你想要清凉一夏吗?不如找一个自然景观优美的社区,在欣赏景致、休憩身心的同时,也感受一下大自然清新的善意,何乐而不为呢?既然如此,不妨和小编看看这些楼盘,是如何守护夏天的清凉的?说不定有心仪的哦。

推荐楼盘一:恒大御景半岛(资料 图库 动态 价格)

躲避酷暑有妙招 自带花园少不了

推荐理由:恒大御景半岛(资料 图库 动态 价格)作为宁德滨海新城大规划的前头兵,扼守东湖塘桥头堡,既直面一线东湖碧波万顷与公园景观,独享东湖湿地公园、大门山公园、塔山公园、金蛇山公园(规划中)等城市天然绿肺,绝对保证空气质量。独特的地理环境,绿化率高,空气清新,阵阵清风徐来,瞬间消暑!

楼盘均价:9800元/㎡

楼盘优惠:购房可享9.6折优惠

销售热线:400-819-1111转814237

楼盘地址:宁德市东侨区南湖滨路

推荐楼盘二:世林外滩

躲避酷暑有妙招 自带花园少不了

推荐理由:居于东湖之畔,是所有宁德人的理想。也是夏季消暑纳凉的好去处,另外在周边骑车漫步感觉也会不错哦!

楼盘均价:未定

楼盘优惠:暂无

销售热线:400-819-1111转829532

楼盘地址:宁德市东侨区侨兴路与天湖路交叉口往北50米(兴业银行公交站背后)

推荐楼盘三:龙威经贸广场二期央景

躲避酷暑有妙招 自带花园少不了

推荐理由:龙威经贸广场五重风光宽景致:西侧近观别墅群、远观塔山公园;北面近赏南岸公园,远眺3900亩东湖、大门山湿地公园。早晨醒来,或是夜幕降临,推开窗,一片浓浓绿意,一片森林景象,这是一种怡情怡神怡身的享受。

楼盘均价:二期即将开盘价格未定

楼盘优惠:现龙威会员护照意向申领中,额外最高可获万元购房金

销售热线:400-819-1111转110146

楼盘地址:宁德市东侨区福宁路东侧、南湖滨路南侧、南岸公园旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论