小Q踩盘:宁德“新外滩”崛起 现已进入打桩阶段

小Q踩盘:宁德“新外滩”崛起 现已进入打桩阶段

世林外滩效果图

提到“外滩”,大家很自然的就会想到“上海外滩”,那是集繁华与盛景的城市中心,选择外滩的房子无疑是品味与尊贵的象征。然而在当下的宁德,就有这么一处“外滩”,傲居政府重点发展的核心区位,无论是在交通,还是医疗和教育上都占据着宁德市未来城中心的优势。7月18日,腾讯房产小Q奔赴营销中心,为大家呈现这处崛起中的“新外滩”——世林外滩

因为“外滩” 所以中心

周边配套上,世林外滩,尊踞金马大桥头,毗邻宁德动车站,周边购物、休闲、娱乐、教育、医疗等生活配套完善,是宁德东湖北岸一块宜居社区。在当下,动车站成为宁德走向外界的重要名片,而身处动车站核心地带的世林外滩无疑将成为瞩目焦点。

因为“外滩” 所以临水

小Q踩盘:宁德“新外滩”崛起 现已进入打桩阶段

东湖北岸实拍图效果图

生态环境上,世林外滩处于东湖北岸的湿地保护区边上,十分适合居住。同时,项目也位于东湖的北面,风水上也有山南水北这一说,湖的北岸也是顺应自然法则,居住的舒适度不言而喻。

因为“外滩” 所以便捷

小Q踩盘:宁德“新外滩”崛起 现已进入打桩阶段

区位图

区位上,项目北邻闽东东路,东临金马北路,南靠东湖湖滨路,与福宁北路和宁东高速相近,交通四通八达。值得一提的是,项目坐享宁德三大交通枢纽——宁德动车站、规划中的宁德公交总站与宁德汽车东站。毗邻沈海高速与往福安方向的福宁路,目前项目周边有6路、20路、18路等多条公交路线通往万达、蕉城老城区、汽车北站、工业开发区等地。

因为“外滩” 所以“钱景”

发展前景上,随着宁德滨海新城的开发,宁德未来往东和北岸发展,项目所在片区是政府重点发展区域。目前政府已经将市政行政文化的配套迁移至项目所在片区。同时,北部新城鼎信系列、联德不锈钢、新能源科技、核电基地等企业多项目的入主发展,将会需要很多岗位,该板块有极大的人口拉动作用,未来的发展更是不可小觑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产宁德站官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产宁德站"或"txfcndz",体验微信 找房等各种新功能。