福建省下达宁德市保障房建设资金近亿元

日前,省财政厅下达2017年中央基建投资预算指标87016万元,专项用于国有工矿棚户区改造和保障性安居工程配套基础设施建设,其中下达我市9920万元。

据悉,其中下达我市的项目及金额分别是:福鼎市贯岭、白琳镇棚户区配套基础设施项目,1978万元;福鼎市龙安棚户区配套基础设施项目,1555万元;福鼎市前岐彩岙和纵一线棚户区配套基础设施项目,1120万元;福安市坂中乡留安地块棚户区改造(二期)配套基础设施项目,543万元;屏南县古峰镇长坋社区古厦社区安置点配套基础设施项目,882万元;屏南县屏城乡大碑搬迁安置点配套基础设施项目,2310万元;寿宁县新安小区保障性安居工程三期配套基础设施项目,892万元;柘荣县东大门棚户区改造配套基础设施项目,480万元;柘荣县富溪镇富溪下吾里棚户区改造配套设施项目,160万元。

省财政厅要求,应按规定用途安排使用资金,并接受财政部驻福建省财政监察专员办事处的监督。同时,为提高中央基建投资资金使用效益,应迅速将资金落实到具体项目,并督促有关方面抓紧落实配套资金,确保项目建设的顺利实施。

福建省下达宁德市保障房建设资金近亿元

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产宁德站官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产宁德站"或"txfcndz",体验微信 找房等各种新功能。
[责任编辑:huangrl]