宁德中心城区将建市人民公园

近日,市发改委对宁德市人民公园建设项目可行性研究报告作出批复,经研究,原则同意建设该项目。

根据批复,该项目的建设地点位于宁德市东侨开发区东兰组团闽东东路南侧、慧风路东侧、和畅路西侧、北湖滨路北侧地块。项目建设11.35万平方米公园1个,建设内容包括绿化景观、广场、园区道路、地下空间建筑面积3万平方米(半地下文化艺术沙龙1.5万平方米,地下车库1.5万平方米)以及相应配套设施。项目估算总投资1.95亿元,建设工期10个月。

据悉,该项目作为宁德市“创文明城、迎省运会”的重点配套项目,其建设填补了宁德市城市重大活动、宣传、生态、休闲娱乐等一体化公园的空白,体现城市面貌、展示城市形象。

宁德中心城区将建市人民公园

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产宁德站官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产宁德站"或"txfcndz",体验微信 找房等各种新功能。
[责任编辑:huangrl]