华府豪庭二期:存55000元抵10万元,再打99折

腾讯房产宁德站讯:华府豪庭二期目前主要在售的楼栋是12#13#15#16#,主推户型为102-217㎡,均价11000/㎡左右,现在购房可享受存55000元抵10万元,再打99

华府豪庭二期效果图

华府豪庭位于宁德市东侨区,二期共6栋建筑分别为:沿湖第一排10、11两栋3层商业物业,与北湖滨大道连接,形成风情商业街;南面邻近东湖湿地公园,第二排12、13两栋为26层大户型;后面15、16两栋为33层户型。细看整个小区坐北朝南,有两个车行主入口,采用人车分流。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

》》》》点击参与网友评论

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

华府豪庭二期:存55000元抵10万元,再打99折

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产宁德站官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产宁德站"或"txfcndz",体验微信 找房等各种新功能。