宁德华府豪庭二期莫名停工半年多 开发商:等不起可退房

宁德华府豪庭二期莫名停工半年多 开发商:等不起可退房

华府豪庭二期(资料 图库 动态 价格)啥情况?开发商竟喊话:等不起就退房!

近日,记者接到市民反映,称市区华府豪庭小区二期工程停滞不前,严重违反合约规定,致使400多名业主无法落户,利益受损,子女就学成难题。记者第一时间前往该小区了解情况。

在华府豪庭小区二期,记者看到包括小区的水、电等以及小区一楼外墙都还没开始动工建设,据小区业主介绍,这种状态已经持续半年多时间了。随后业主们带记者走进其中一栋楼房,只见楼道内放满了装修器具,电梯房空置没有安装电梯。

据悉,华府豪庭小区二期共有房子600多套,目前已卖出400多套,二期四栋楼房外墙装修已经装修的差不多,但是为何剩余工期迟迟没有进度,业主们不得而知。目前,政府相关部门已经介入,本台记者也将持续关注该事件的进展情况。

来源:海峡经济网

宁德华府豪庭二期莫名停工半年多 开发商:等不起可退房

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产宁德站官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产宁德站"或"txfcndz",体验微信 找房等各种新功能。
[责任编辑:XP]