2017《中国新歌声》全国城市海选宁德赛区代理火爆招募中!

你的梦想是什么?

这句话想必大家都不陌生吧!

听到这句话你会想到什么?

也许你会想到你年少轻狂的梦想,畅所欲言,侃侃而谈;

但小Q一定会想到的是《中国新歌声》....

《中国新歌声》

中国电视行业史无前例 现象级真人秀节目

连续五年霸占国内综艺节目收视冠军宝座

《中国新歌声》(原《中国好声音》)以“真声音、真音乐”为制作宗旨和口号,新一季《中国新歌声》是由星空传媒旗下灿星制作独立全新打造,并于浙江卫视平台播出的大型励志专业音乐评论节目。从《中国好声音》到更名《中国新歌声》,这场音乐飓风始终以其强大的吸附力及号召力,连续五年霸占国内综艺节目收视冠军宝座。精良的制作、以声音为本位的诉求和情怀、与时俱进的原创创新能力,让《中国新歌声》不断突破国内音乐制作瓶颈,成为世界顶尖音乐综艺节目的时代典范。

2017《中国新歌声》全国城市海选宁德赛区代理火爆招募中!

第一季《中国新歌声》线上冠名费用高达3.5亿,首播即以CSM50城收视率5.351佳绩创下收视冠军纪录,第一季《中国新歌声》巅峰之夜的最高收视达到6.843%,首播24小时网络播放量即破2亿人次,节目累计网络观看人数达到42亿比肩世界前三大人口国人数,话题阅读量累计37.7亿人次,累计讨论量310万人次,第一季《中国新歌声》百度热门指数峰值数达1444767……

2017《中国新歌声》全国城市海选宁德赛区代理火爆招募中!

如此高的参与度和关注度,对于合作方品牌的曝光和打造,其影响力无需赘述。其“聚人气、接地气、提升品牌价值、打造励志梦想”的显著特色,也是很多常规性活动无法比拟的。

宁德赛区各县市(区)代理火爆招募

2017《中国新歌声》 势必将引爆全宁德

第二季《中国新歌声》由星空传媒旗下灿星制作倾力打造,全国城市海选宁德赛区海选由宁德市嘉阳文化传媒有限公司(宁德腾讯运营中心)独家承办。活动时间将从2016年11月持续到2017年5月,活动面向全宁德各县市(区),分为初赛、复赛、复活赛、半决赛、总决赛等多个环节,活动过程将进行强势媒体全渠道宣传,各大知名平台重磅推出,为观众带来多场顶级视听盛宴,2017《中国新歌声》全国城市海选宁德赛区注定将引爆全宁德。

据悉,第一季《中国新歌声》收视成绩稳坐榜首,截至2016年8月腾讯视频和优酷土豆的视频播放量分别突破了10亿和8.5亿。第二季海选将增加网络直播平台引爆线上+线下关注度。

其次,宁德市嘉阳文化传媒有限公司(宁德腾讯运营中心)目前已整合更多的媒体资源。全媒体全渠道宣传覆盖整个宁德赛区,权威媒体鼎力支持,结合比赛进程,给予赞助企业最大化的宣传。让歌声传播至各个角落多渠道、多曝光,全面推送活动信息,预计单场传播覆盖人群上万人次。

2017《中国新歌声》全国城市海选宁德赛区代理火爆招募中!

NOW!《中国新歌声》全国城市海选宁德各县市(区)赛区招募正式启动....

作为一场全城瞩目的视听盛宴,《中国新歌声》将带您领略精彩纷呈的群众性互动娱乐空间。现2017《中国新歌声》全国城市海选宁德赛区各县市(区)代理、冠名、特约火爆招募中,虚席以待,期待慧眼识珠,实现共赢!总有一种力量让我们绽放新声,唱彻闽空。

招募咨询电话:18650503912(江先生)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    家,自此触手可及
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产宁德站官方微信;
    您也可以在微信上搜索"腾讯房产宁德站"或"txfcndz",体验微信 找房等各种新功能。